mardi 16 juin 2015

مدونة لك انت تقدم لكي سيدتي طريقة تحضير البسطيلة بالحوت وصدر دجاج من الاخت ام رياض


ﻣﻘﺎﺩﻳﺮ ﺑﺴﻄﻴﻠﺔ ﺍﻟﺤﻮﺕ ﻭ ﺻﺪﺭ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺑﺎﻟﺼﻮﺭ

800g ﻗﻤﺮﻭﻥ ﻣﻘﺸﺮ
800g ﻫﺒﺮﺓ ﺍﻟﺴﻤﻚ ﺍﻟﻘﺪ ﺍﻟﻘﻄﺒﻲ ‏( ﻳﻤﻜﻦ ﻟﻜﻢ ﺍﺗﺴﺘﻌﻤﻠﻮ ﺃﻱ ﻧﻮﻉ ﺑﻐﻴﺘﻮ ‏)
600g ﺻﺪﺭ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻣﻘﻄﻊ
400g ﺷﻌﺮﻳﺔ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ

ﻗﺸﻮﺭ ﺍﻟﻘﻤﺮﻭﻥ
1 ﻓﻠﻔﻠﺔ ﺣﻤﺮﺓ ﻣﺸﻮﻳﺔ ﻭ ﻣﻘﻄﻌﺔ ﻣﺮﺑﻌﺎﺕ
4 ﻭﺭﻗﺎﺕ ﺍﻟﺮﻧﺪ
ﺛﻮﻣﺔ ﻣﺤﻜﻮﻛﺔ
ﺯﻻﻓﺔ ﺍﻟﻤﻌﺪﻧﻮﺱ ﻣﻘﻄﻊ
ﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﻘﺼﺒﺮ ﻣﻘﻄﻊ
ﻫﺮﻳﺴﺔ
ﻋﺼﻴﺮ ﺍﻟﺤﺎﻣﺾ
ﻣﻠﺢ
ﺇﺑﺰﺍﺭ
ﺗﺤﻤﻴﺮﺓ ﺑﺰﺍﻳﺪ
ﺯﻳﺖ ﺍﻟﺰﻳﺘﻮﻥ
ﺯﺑﺬﺓ
ﻭﺭﻗﺔ ﺍﻟﺒﺴﻄﻴﻠﺔ
ﺑﻴﻀﺔ
ﺟﺒﻦ ﻣﺒﺸﻮﺭ

ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺗﺤﻀﻴﺮ ﺑﺴﻄﻴﻠﺔ ﺍﻟﺤﻮﺕ ﻭ ﺻﺪﺭ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺑﺎﻟﺼﻮﺭ
ﻧﺸﺤﺮ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻣﻊ ﻭﺭﻗﺔ ﺍﻟﺮﻧﺪ ﻭ ﺍﻟﺜﻮﻡ ﻭ ﺍﻟﻤﻠﺤﺔ ﻭ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﺛﻢ ﻧﻀﻴﻒ ﻫﺒﺮﺓ
ﺍﻟﺴﻤﻚ ﺍﻷﺑﻴﺾ ﺛﻢ ﺍﻟﻘﻤﺮﻭﻥ ﻭ ﺍﻹﺑﺰﺍﺭ ﻭ ﺍﻟﺘﺤﻤﻴﺮﺓ ﻭ ﻧﺸﺤﺮ ﺍﻟﻜﻞ
ﺟﻴﺪﺍ ﺣﺘﻰ ﻳﻨﺸﻒ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺛﻢ ﻧﻀﻴﻒ ﻋﺼﻴﺮ ﺍﻟﺤﺎﻣﺾ

ﻭ ﺍﻟﻘﺼﺒﺮ ﻭ ﺍﻟﻤﻌﺪﻧﻮﺱ ﻭ ﻧﺨﻠﻲ ﺍﻟﺤﺸﻮﺓ ﺗﺒﺮﺩ
ﻧﺄﺧﺪ ﻃﻨﺠﺮﺓ ﻭ ﻧﻀﻊ ﻓﻴﻬﺎ ﻗﺸﻮﺭ ﺍﻟﻘﻤﺮﻭﻥ ﻭ ﺍﻟﺘﻮﻣﺔ ﻭ 3 ﻭﺭﻗﺎﺕ ﺍﻟﺮﻧﺪ ﻭ ﺍﻟﻤﻠﺤﺔ
ﻭ ﺍﻹﺑﺰﺍﺭ ﻭ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻭ ﻧﺨﻠﻴﻬﺎ ﺗﻐﻠﻲ ﻣﺰﻳﺎﻥ ﺣﺘﻰ ﻧﺤﺼﻞ ﻋﻠﻰ ﻣﺮﻕ ﺍﻟﺴﻤﻚ
ﻧﺼﻔﻴﻪ ﻭ ﻧﺮﻃﺐ ﻓﻴﻪ ﺍﻟﺸﻌﺮﻳﺔ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ

ﻭ ﻧﺼﻔﻴﻬﺎ ﻭ ﻧﺬﻫﻨﻬﺎ ﺑﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺯﻳﺖ ﺍﻟﺰﻳﺘﻮﻥ ﺗﻢ ﻧﻘﻄﻌﻬﺎ ﻭ ﻧﻀﻴﻒ ﻟﻬﺎ
ﺍﻟﻤﻌﺪﻧﻮﺱ ﻭ ﺍﻟﻬﺮﻳﺴﺔ ﻭ ﺍﻟﺘﺤﻤﻴﺮﺓ ﻭ ﺍﻹﺑﺰﺍﺭ ﻭ ﺍﻟﺘﻮﻣﺔ ﻭ ﺍﻟﻔﻠﻔﻠﺔ
ﺛﻢ ﻧﻀﻴﻔﻬﺎ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺴﻤﻚ ﻭ ﻧﺨﻠﻂ ﺍﻟﻜﻞ ﻣﻊ ﺑﻌﺾ

ﻧﺄﺧﺪ ﺻﻴﻨﻴﺔ ﺍﻟﺒﺴﻄﻴﻠﺔ ﻣﺬﻫﻮﻧﺔ ﺑﺎﻟﺰﺑﺪﺓ ﻭ ﻧﻔﺮﺵ ﻭ ﺭﻕ ﺍﻟﺒﺴﻄﻴﻠﺔ ﻭ ﻧﻠﺼﻖ
ﺑﺎﻟﺒﻴﺾ ﻭ ﻧﺬﻫﻨﻮﻩ ﺑﺎﻟﺰﺑﺪﺓ ﺛﻢ ﻧﺼﺐ ﻧﺼﻒ ﺍﻟﻜﻤﻴﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﺤﺸﻮﺓ
ﺗﻢ ﻧﺮﺵ ﺟﺒﻦ ﺍﻟﻤﺤﻜﻮﻙ

ﺛﻢ ﻧﻔﺮﻍ ﺍﻟﻜﻤﻴﺔ ﺍﻟﻤﺘﺒﻘﻴﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﺤﺸﻮﺓ ﺗﻢ ﻧﺮﺵ ﺟﺒﻦ ﺍﻟﻤﺤﻜﻮﻙ
ﺗﻢ ﻧﻠﻔﻬﺎ ﻭ ﻧﻠﺼﻖ ﺑﺎﻟﺒﻴﺾ ﻭ ﻧﺬﻫﻨﻮﻩ ﺑﺎﻟﺰﺑﺪﺓ ﻭ ﻧﺪﺧﻠﻬﺎ ﻟﻔﺮﻥ ﻣﻌﺘﺪﻝ ﺍﻟﺤﺮﺍﺓ
ﻣﻦ ﺗﺤﻤﺮ ﻧﺮﺷﻬﺎ ﺑﺎﻟﺠﺒﻦ ﺍﻟﻤﺤﻜﻮﻙ ﻭ ﻧﺨﻠﻴﻬﺎ ﻓﻲ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺣﺘﻰ ﻳﺬﻭﺏ
ﻭ ﻧﻘﺪﻣﻬﺎ ﻣﺰﻳﻨﺔ ﺑﺎﻟﻘﻤﺮﻭﻥ ﻣﺤﻤﺮ ﻓﻲ ﺷﻮﻳﺔ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﻭ ﺍﻟﻤﻠﺢ ﻭ ﺍﻹﺑﺰﺍﺭ
ﻭ ﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﻋﺼﻴﺮ ﺍﻟﺤﺎﻣﺾ

اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire

arabybuy.com