jeudi 19 juin 2014

شوصون محشو بالخضر و لحم الديك الرومي من مطبخ لطيفة


شوصون محشو بالخضر

 و لحم الديك الرومي

من مطبخ لطيفة


شوصون بحشوة لذيييذة 

من مطبخ لطيفة



المقادير :


 بالسبة للعجين :

 قليل من الزيت والزيدة المذابة و

الملح والدقيق والماء الدافئ وخميرة العجين ..

 عجين خفيف

بالنسبة للحشوة :

 بصلة - جزرة - 2 قرعات خضر -

 2 حبات فرماج - و قطع من صدر البيبي . 

الطريقة :

نشحر البصلة بعد تقطيعها مربعات صغيرة طبعا

 مع زعفران و فلفل أحمر وفلفل أسود و سكنجبير

 و قليل من زيت الزيتون والزيت النباتية ..

 نشحرها جيدا ثم نضيف الجزر والقرعة الخضرا

 طبعا بعد حكهما بشكل طولي ،

 ونحرك جيدا إلى أن تطهى ونظيف قطع الفرماج

 ثم قطع صدر البيبي و حرك إلى أن تطهى جيدا .

بعد ان تتخمر العجينة نقوم بدلكها رقيقة مثل البيتزا

 ونأخد مجسم دائري و نرشم فيه

 ثم نضع الحشوة في الوسط ونغلق .

 ونقوم بذهن الوجه بالبيض المخفق و الزبدة المذابة

ليعطينا لون ذهبي كما تلاحظون ...

 وندخله فورا للفرن

 شهية طيبة عزيزاتي اتمنى أن اكون قد أفدتكم

 ولا تنسوا الرد علي بعد تجربته وشكراااا


الحشوة تلعب دور كبير 

كما يمكنكم استعمال نفس الحشوة في البطبوط معمر ..

مع خالص دعائكم

لطيفة
اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire

arabybuy.com