سويس رول بالكريمة و الفراولة
سويس رول بالكريمة و الفراولة
مقادير عجين سوس رول
4 بيضات+ 4 ملاعق كبيرة سكر +
4 ملاعق كبيرة طحين + ملعقة كبيرة زبدة نذوبوها
الطريقة
نفصل الصفار عن البياض ونضيف نصف كمية السكر على الصفار
ويضرب جيدا ثم نضيف النصف الثاني على بياض البيض
ويضرب بالطراب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة
ثم نضيف المزيج الثاني على الأول بالتدريج حتى إنهاء الكمية
مع التحريك على مهل من تحت للفوق
ونضيف الزبدة المذابة والطحين بالتناوب
حتى إنهاء الكمية مع المزج على مهل
نصب الخليط في القالب
ثم إلى الفرن متوسط الحرارة لمدة 10 حتى 15 دقيقة
الحلوى مكتحمرش بزاف حيت إلى طابت أكثر من اللازم يقدر تتكسر أثناء الطي
مرشوش بالسكر
ونسقيها بالسيرو حضرته بالماء و السكر و قطع الليمون الحامض ثم لويتها و
خليتها في الثلاجة لمدة 5 دقائق حتى تبرد
بالكريم الشانتيي (1 علبة+2كؤوس حليب بارد)
وقطع الفراولة
ثم نلويها مرة ثانية ...وتوضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات
لكي تتماسك جيدا
تقدم باردة
بالصحة و الراحة
مع خالص دعائكم
سعاد أم علي
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire