125غ زبدة+1 بيضة+1 فاني+2 معالق كبار نشا+1 خميرة الحلوى+1 كاس سكر صقيل(غير مملوء)+250غ دقيق+ملح
الطريقة
نمزج الزبدة و السكر و الڤاني و شويه ملح جيدا
نضيف البيضة و نمزج
نضيف النشا و الخميره و الدقيق تدريجيا حتى يجمع العجين
ندخل العجين 1/2 ساعة للثلاجه و يصبح جاهز للاستعمال
نطلق العجين بالمدلك بين 2 بلاستيك
بعد ما رشيتهم بقليل من الدقيق
و نقطعهم بالمرشم
كيطيبو في فرن متوسط الحرارة و لا تتحمر تبقى بيضاء
نطلق العجين بالمدلك بين 2 بلاستيك
بعد ما رشيتهم بقليل من الدقيق
و نقطعهم بالمرشم
كيطيبو في فرن متوسط الحرارة و لا تتحمر تبقى بيضاء
للتزيين
قطاعات او مراشم حسب الاختيار
شكلاط ابيض و اسود
السمسم او الزنجلان محمص
مربى المشمش كنلصقو به وحدة مع وحدة
مربى المشمش كنلصقو به وحدة مع وحدة
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire