lundi 30 juin 2014

سيكار أو القنينطات بالدجاج و الشعرية الصينية


سيكار بالدجاج و الشعرية الصينية

بطريقة سهلة و قادير بسيطة



السلام عليكم زوار موقعي

اليوم نقدم لكم سيكار بطريقة سهلة و مقادير بسيطة

و في نفس الوقت لذييييذ جداااا

على بركة الله إليكم المقادير

بالنسبة للورقة  سبق و نزلتها فالموقع..

إضغطوا على العنوان أسفله لاكتشاف الوصفة




مقادير الحشوة

 قطع من صدر الدجاج

1 فص  من الثوم

   الزيت

  الشعرية الصينية
  
  الملح


 الفلفل الحار الأسود (الإبزار)


الخرقوم ( الكركم)

تحميرة ( بابريكا)

شوية كنور الخاص بالدجاج

1 جزرة مبشورة 

قزبر و معدنوس

بصلة مبشورة بشكل رقيق



طريقة التحضير:

  ينظف صدر الدجاجة ويقطع إلى قطع صغيرة


  يدق فص الثوم ويخلط بالملح

والفلفل الحار الأسود (الابزار) 

و باقي التوابل مع قطع الدجاج

  يوضع الخليط في طنجرة ويقلى مع التحريك

  يضاف إليها البصل ثم الجزر

 بعدها نضيف القليل من الماء ويطهى  على نار معتدلة.

 توضع الشعرية الصينية في ماء ساخن حتى درجة الغليان،

 وعندما تلين تقطّر وتقطّع إلى قطع صغيرة بواسطة مقص أو سكين.

 نضيفها  إلى الخليط مع التحريك

 إلى أن تتبخر الطنجرة تماما من الماء.


  تترك الحشوة جانبا لتبرد،



 ثم نأخذ ملعقة كبيرة من الحشوة

 ونضعها في وسط ورقة البسطيلة

 ثم تطوى  على شكل   مستطيلات 

و تلصق بواسطة خليط الدقيق و الماء

عند الإنتهاء من عمل جميع البريوات نتركها جانبا


  في زيت غزيرة وساخنة جدا،

 نقلي البريوات على نار هادئة

حتى تتحمر من الجانبين


ثم تقدم ساخنة في طبق نزيّنه

 بالخص وببعض قطع الليمون الحامض

 أو بقليل من وريقات المعدنوس

.. المهم حسب ذوق كل سيدة..


بالصحة و الراحة


مع خالص دعائكم

سعاد أم علي









اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire

arabybuy.com